я любить тебя буду всегда

Анжелика Савицкая
Я любить тебя буду всегда,
От Земли и до звездного неба,
Что такое любовь без тебя,
Я представить уже не в силах.

Засыпать по ночам без тебя,
Организм совсем  отучился,
Ложась на бочок близ тебя,
Жду, когда меня ты обнимешь.

Я люблю нашу тихую жизнь,
Спозаранку птичий щебет,
Без тебя разучилась жить,
Стал мне жизненно-необходимым.

Ты окутал меня в кружева,
Нежный взгляд твой душу греет,
Ты одел на меня жемчуга,
Из любви повергающей в трепет.

Я любить тебя буду всегда,
Даже если меня вдруг разлюбишь,
Тогда просто умру навсегда,
Но любить тебя  вечность буду !