Сорванные мысли

Дмитрий Чунтонов
***
У каждого – выстраданная тишина.

***
Осенью – ветром сорванные мысли.

***
В памяти – запёкшиеся встречи.

***
Расстояния распахнуты для прощаний.

***
На вершинах мерцает время.

***
Путь – болью пройденные ошибки.

***
Ветер забот – попутный.

***
Обилие желаний безумно.

***
Распутица покоряет сердца.

***
Отпусти ветер – и познаешь свободу.
20.10.2023