Таможенник. акростих

Елена Васильевна Шестакова
Такая работа – на страже стоять!
А сколько приходится дел выполнять?
Мечтает о многом работник таможни:
Об отдыхе, море, курорте, возможно.
Желает, быть может, он слится с волной..?
Ему только снится душевный покой!
Нелегкую службу несёт он исправно,
Надёжно и гордо, уверенно, славно!
И пусть наши дни бесконечно тревожны,
Контроль и охрана всегда на таможне!