Со звёздами

Иванна Ромашкина
Не быть
Похороненной
За воротами
Кладбища.
Отсидеть в темноте,
Сколько надобно.
С руками,
Раскаленными
Добела.
Нервными импульсами
Или
Пульсирующими метастазами,
Текут по бумаге
Слова.
Что-то в роде:
"зачем я только в это всё ввязывалась".
Я хочу,
Ещё больше чёрно-белых моментов,
Потому что
Голоса в голове
Рвутся от безделья.
И,
Если можно,
Пожалуйста,
Одиночную камеру,
С окошком и звёздами,
Чтобы можно было,
Схватиться руками
За голову.
И съехавшими строчками из столбика
Я завершаю цикл прошлого.
Всё также медленно иду ко дну,
Тону,
Тону,
Тону,
Тону...