Однажды, как то на рассвете...

Вальдемар Воля
Однажды, как то на рассвете...
Приснился мне, тот лик чудесный.
Глаза зелёные рубины
И губы алые сапфиры,
Ресницы, словно паутинки...
И носик, маленький такой...

Она звала меня к себе,
К себе, в тебя страстные объятья,
В которых мне так хорошо!
Тепло, уютно и комфортно...
В которых время - бесконечно...

Потом гулять пошли мы с ней,
Куда? Да сами уж не знаем это...
Одно лишь знаю - мы вдвоём.
Вдвоём! И это навсегда!! Навеки!!!

Но вдруг, внезапно тьма настала.
И я не вижу её лик!
Но слышу голос... Голос!
Тот голос, что меня манИт.

И мы искали долго вместе,
Друг друга не могли найти.
Но всё ж, свершилось это чудо!
Мы вместе, мы теперь одни!

Никто теперь не помешает,
Свершить все планы, что хотели:
Любить, хранить и созидать.
Ухаживать и помогать.
Заботиться и покрывать.
Смиряться, так же обличать
Всё честно говорить, без лести.
И спать в одной кровати вместе...