Крылья Пегаса

Алена Шех
Крылья. Ночь над созвездьем Пегаса.
Небо. Белая, лунная пыль.
Звёзды. Яркие, лёгкие стразы.
Конь. Андромеды он поводырь.

Осень. Мокрые, жёлтые листья.
Ветер. Дуя асфальт оголил.
Руки. Сильные, тонкие кисти.
Звуки. Слышу твой голос вдали.

Ты - перелётная в небе птица,
Я - дыхание чую земли,
Мы - той вселенной одна частица,
Что Боги звёзды в небе зажгли.

Нас ждёт галактика Андромеда
И - к нам на встречу летит Пегас.
Там мы найдём в небесах планету -
Есть неземная любовь у нас!