Это было...

Александра Бонсюкова
Да,это было так давно,
А кажется совсем недавно было,
Познала любви колдовство,
Сердце этого нисколько не забыло,

Мы были молоды,красивы,горячи,
Любовь дарила радость,счастье,
Она вручила нам ключи,
Отводила,как могла ненастья,

Прошли года-всё это в прошлом,
А нам ведь было хорошо вдвоём,
Короткий миг в том мире сложном,
Всю радость только поздно познаём,

Я возвращаюсь иногда в тот миг,
Он греет душу и ласкает сердце,
Но жизнь,она не черновик,
Не переписать,коль путь исчерпан.