Присоединиться к РСП

Александр Десятимигов
Подал заявку присоединиться к Российскому союзу писателей. Буду благодарен за ваши рекомендации…


С почтением я обращаюсь к вам,
К коллегам по перу, к поэтам!
Поэзия - священный дивный храм,
Дорога к чистоте, любви, рассветам…

Писать стихи есть божий дар!
Его несёт, конечно же, не каждый.
Устроить на душе большой пожар
Способен только лишь отважный!

Сообщество таких не велико,
Кто мастерски владеет словом,
Готов дарить сердечное тепло,
Хоть сам он в сюртуке грошовом.

К таким я искренне стремлюсь.
Мне близок дух писателей Союза.
Надеюсь быть паломником искусств,
Ведь мною тоже правит Муза…

Прошу рекомендации от вас,
Надеюсь быть участником достойным
Содружества, чей поэтичный глас
По сердцу людям неспокойным.