А снег то падает, то тает...

Наталья Лешукова
А снег то падает, то тает,
И никогда не унывает.
Всему свой час, своя причуда,
А снег всегда немного чудо.

Он чистотой своей стирает
Всё тёмное, и приглашает
Детишек выйти из домов
Играть - лепить снеговиков.

И сразу смех, бурлит веселье,
Все заняты единой целью,
А время пролетает вмиг,
И вот он - классный Снеговик!

Наталья Лешукова, 02.11.2023

Илл. автора