Ещё не понял, ещё не оценил Подвешенно, между слоё

Демидов Степан
Ещё не понял, ещё не оценил
Подвешенно, между слоёв пространства
Стремлюсь понять того, кто мне грубил
И кали-юги силу постоянства...