Пустота и простота

Крис Черных
Как что-то пустое, уставшее что-то
Ползу я к твоим тощим ногам.
Дай старый свитер, револьвер из комода
Важные мне. Продам.

Суну руку в карман пальто - не найду.
Потом в другой суну карман.
Три копейки на пачку и на еду,
Пальто дырявое… И его продам.

Пару серёг из твоих ушей
Поспешу в ломбард я сдать.
Купить пару книжек твоей душе,
Чтоб могла пустоту прогнать.

Потеряла себя, меня не теряй.
Здесь я. И всё тоже отчество.
Найду тебе тебя. Доверяй
И сожги миллиард одиночества.