Я сумасшедший, но не буйный

Львенок Львенков
Я сумасшедший, но не буйный.
Держусь в руках, не беспокою
Тебя любовию абсурдной
Ненужной нам с тобой обоим.
 
Твой  номер набираю  часто,
Но тут же сбрасываю, впрочем.
Я понимаю все напрасно,
Давно пора поставить точку.
 
Не ждать, не вспоминать, не думать,
И не пересматривать  вновь снимки,
Тем увеличивая сумму
Своей волнительной ошибки.
 
Все это зря. Я понимаю.
Я сумасшедший, но умеренно.
Мне кажется, стою я  с краю.
Но шаг не сделаю. Растерянно
 
Я жизнь продолжу, хоть  не знаю
Зачем, когда ты так в дали.
Как в декабре гроза, гром  мая
Как ночью райский свет зари…
 .