Вот и всё!

Евгения Чинокаева
Вот и всё!
Наш окончен путь.
За поворотом другая судьба.
И сжимает от боли грудь -
Тяжёлая была за любовь борьба.

Не смогла она пережить
Долгие дни и расстояния.
Наверно так должно было быть:
При встречи сказать:- До свидания.

До свидания, значит - Прощай
И не будет больше встреч.
Никогда ты не обещай
Того, что не сможешь сберечь.


       07.11.23 г.

          * * *