Так хочется быть ярким и талантливым...

Андрей Халтурин
Так хочется быть ярким и талантливым,
Да прёт посредственность из всех щелей –
Блистать самозабвенно фолиантами,
Ловить ушами льющийся елей,
Впадая в раж от умиленья публики,
И славы лучики обманные ловить…
Упрямо грызть творений затхлых бублики,
Усердно продолжая бред творить,
Не понимая тщетности старания,
Не ощущая глупости потуг,
Считая критикующих пираньями,
Не сознавая серость как недуг.

17.06.2022 г.