Прощание с АПШпаком

Валера Мельничук
- Помнишь, сколько демонстраций прошагали?
После них на "Троицком" как выпивали?
Летом на морях в Оползневом трудились?
Плавали и загорали, веселились?
- Помню все.., не хочется мне уезжать...
- Я не хоронить пришел, а провожать.
Даст Бог, встретимся, а - нет, тому бывть,
Будем мы пока друг другу письма слать!
03.10.2023