Доверься Богу

Елена Павлова Элен
Всё будет хорошо,
Доверься Богу,
Он всегда поможет.
Ведь только Он всё знает, каждый твой шаг.

Он каждому дает свою дорогу,
Даже если она крута.
И каждый из нас крест свой несёт,
Свои испытания проходит.

Всё будет хорошо,
Хоть сейчас темнота.
Но по прошествии лет,
Ты поймёшь, что это опыт твоих побед.

Всё будет хорошо,
Ведь за весной приходит лето.
За осенью придёт зима.
Ведь это всё творенье Бога.

Он знает, что нужно,
Чтобы ты была счастлива.
Всё будет хорошо,
Поверь в себя.

Следуй своей дорогой,
Ведь сила и мудрость есть у тебя.
Доверься Богу,
И Он поможет тебе всегда.

08.11.2023