Порошки

Людмила Фёдорова-Холопова
Цыплят по осени считают
9-8-9-2


цыплят по осени считают
получку принеся жене
увидел возрастают шансы
вдвойне

цыплят по осени считает
селом осмеянный старик
хвастливо распускал он летом
язык

цыплят по осени считают
в жаркое попадут не все
но не желают в пасть свалиться
лисе

цыплят по осени считают
советом стаи решено
что летом вылетают дружно
в окно