Бес и ангел... Враги и друзья...

Ольга Анатольевна Медведева
Балансирую: адово пламя...
Свет белейший, чистейший, святой!
Там гремучее чёртово знамя.
Здесь меж ангелов ангельский спор!

Бог рассудит: и правых, и пьяных.
Дьявол кукишь всё в небо суёт!
За углом с Калашом кто-то ходит.
Ну а кто-то с крестом не уснёт!

Мне уместно: и справа, и слева.
Тот, кто целился в крылья, попал!
Вновь латают: по чёрному — белым.
Бес и ангел... Враги и друзья...