Кидают снова мне леща,

Виталий Аркадьевич Татаринов
Кидают  снова  мне  леща ,
Лапшу  вновь  вешают  на  уши .
И  ум  всем  этим  полоща ,
Хватают  с  силою  за  душу .

Добрёл  давно  уже  до  ручки ,
Не  лажу  часто  с  головой .
Мне  всех  милее  закорючки
За  поэтической  чертой .

Лимоном , выжатым  ночами
Пытаюсь  что – то  сочинять .
Открою  душу  всю  стихами ,
Что  самому  мне  не  понять .

Коньки  отброшу , склею  ласты
За  сочинительством  своим .
Растают  рифмы  словно  насты
И  улетучатся  к  другим .

Утихомирить  раж  свой  надо .
Пегаса  сдать  на  колбасу .
А  Музе  пару  слов  из  мата ,
Устроив  малую  грозу .

Как  сыт  по  горло  уж  стихами .
Невмоготу . Где  мой  покой ?
Но  рву  рубаху  я  руками ,
Сажусь  за  комп  любимый  свой .
         07.11.2023