не умею жить без тебя

Анжелика Савицкая
Я бреду меж понурых плеч,
Вжавших голову вглубь себя,
И во множестве лиц и встреч,
Вновь ищу одного тебя.

Дождь стирает следы подошв,
Под ногами шуршит листва,
Ты как гость в мою жизнь войдешь,
И останешься в ней навсегда.

Без тебя мне, что день, что ночь,
Простудилась моя душа,
Ты потом в этих строках прочтешь:
«Не умею жить без тебя»