Вы для меня - воистину загадка

Евгений Мурзин
При виде Вас становится так сладко,
И пыл, и страсть незримо к Вам влекут,
Вы для меня - воистину загадка,
Ведь там где Вы цветы всегда цветут.

От Ваших черт и линий незабвенных,
Я забываю будто бы дышать,
И средь миров, почти что всех Вселенных,
Нет тех кто б мог Вам в чём-то быть под стать.

Ваш томный взгляд, о как меня чарует,
От Ваших губ кружится голова,
Вы право та - кто мне собой дарует,
В потоках счастья, нег и торжества,
Ту красоту, восторг и упоенье,
Что может враз любого вдохновить,
На сонмы од, в порывах озаренья,
Да так чтоб Вас хоть как-то удивить!