Сводня ночь

Елена Ифтеду
Ночь – чернотелая сводня в плаще: эти стразы,
Эти пайетки мерцают маняще на нём.
Как я попалась, лишь только пришла она, сразу -
Амок  , как шАрфом, обвил мою шею огнём.

Мысли как прах, нет ни смыслов, ни долга, ни веры,
Вязко, как лава , течет кокаинная кровь.
Шаг в никуда , в претворенье безумной химеры.
Сводня в плаще убедительно врет про любовь.