Меж двух огней

Ирина Молочкова
Мой разум мечется меж двух огней.
Не возмущённо. Как попало.
Какой из них глобальней и важней?
Хранит молчание кресало.

С огнём земным освоенный очаг
Назначен для обычной пищи.
В бескрайней темной высоте свеча
Зовёт, где ветры воли свищут.

     22.00   7.11.2023