Саратов-звезда!

Лара Бальмонт
Воздух прозрачен
И свеж...
Мой город любви и
Надежд

Словно мужчина
Родной,
Чаруешь меня
Красотой

И унесётся
Печаль
Лодкой от берега
В даль...

Грезить о лучшем
Хочу
С тобою мне всё
По плечу!

В пути вместе мы
Навсегда
Свети мне Саратов-
Звезда!