Бугенвиллия. Особенность

Людмила Павлова 47
       Цветы для Ниночки!
       С Днём Рождения!

А посмотреть поближе –
Так что же я  увижу?
Те белые  цветочки,
Как будто в  оболочке,
Как будто в упаковке
Завёрнуты так  ловко…

Ещё отметить важно –
Зовут цветы… бумажными…
А  всё  та  «упаковка»
Срослась с цветами ловко…
Такая  Бугенвиллия  -
Чудесная  идиллия…

7.11.23 г.