Мы в России все едины

Нина Паршакова 2
Мы в России, все  едины
и удмурты, и мордвины.
Да татары и чуваши
близкие, родные- наши.
Всех объединяют чувство
Мира с добротой,искусство.
Разный быт, но есть совет-
Уважать  менталитет.
Мы в России, все едины-
Сильные! Непобедимы.