Тема Вестники войн - революции, 1

Виктор Семагин 2
                ***
             Накатили на Мир волну,
             ещё более прежних,
             победоносную войну.
             Куда голову не поверни - раздор,
             всё кишит, как в змеином углу;
             с поставкой оружия самозванный "прокурор".
             Мир ему - поле битвы.
             Похоже на агонию - полное беззаконие.
             Битва без креста и молитвы.
             Слишком всё бездарно,
             безапелляционно,
             нагло.
             Поступь - вначале тихо,
             потом гибридно,
             как в тайге,
             полосатым тигром.
 
             Семагин Виктор, 07.11.2023.