Пророчество

Алексей Широков 3
Отцы Святые церкви говорят, что шут погубит Украину,
Что Святый Бог воздаст: шутам тем по делам,
Но Украина та, что молится, и та что сердцу мила,
Тебе паяц кровавый, вряд ли будет по зубам.
Погубишь ты народ, семью, детей, погубишь,
И тех кто за тобой идет, навеки Богом проклят будешь.

Автор Широков А. А. 07,11,2023 г Киев Украина