А нас Любовь всегда спасает!

Татьяна Светова
          1
А нас Любовь всегда спасает,
Когда стоим мы на краю.
Любовь и Вера помогают,
И только этим я живу!
Живу Надеждой я на чудо,
Что сложится всё хорошо!
Что как бы не было нам трудно,
Любовь спасает всё равно!
           2
Она своим крылом укроет,
Протянет руку в трудный час.
И не предаст она, не бросит,
А будет рядом здесь, сейчас.
Она тебе даёт ту Силу,
Что можешь встать и вновь пойти!
И ты люби и будь любимой,
Не бойся ничего - СВЕТИ!
           3
И пусть Любовь - всё побеждает!
Плохое пусть уходит прочь.
И нас Любовь всегда спасает,
Она лишь может нам помочь!
Любовь - та движущая Сила,
Что на Земле всегда живёт!
И ты всегда об этом помни -
ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО МИР СПАСЁТ!