Отражение твоих глаз

Денис Москвин
Когда я смотрю в небо,
Вижу отражение твоих глаз.
Тучи, словно веки,
Слезы льют в который раз.

Закрой глаза, сомкни ресницы,
Представь в сознании Образ мой.
"Принцесса королевой быть должна стремиться"-
Хоть я не рядом, мои слова с тобой.

Когда на улице бушует ветер
Или дует лёгкий бриз-
Это я шепчу, сквозь километры,
Одобряя твой любой каприз.

Когда Луна и звёзды блещут,
Они объединяют нас:
Мы видим одинаковые вещи,
Мы так рядом, здесь, сейчас.

Когда захочешь пообщаться-
Шепни слова Луне.
От ее поверхности они отразятся
И поступят в ушко мне.

Я чувствую тебя непомерно.
Я вижу прямо сейчас:
Бескрайнее синее небо,
Отражение твоих глаз.