Одержимость жизнью

Елена Павлова Элен
Бороться и только бороться.
За жизнь и не только свою,
Вперёд идти по дороге,
Другого пути не дано.
Преградам сопротивляться,
Не дать себя затащить на самое дно,
Не дать окутать сетями,
Не дать свою жизнь сгубить.

А, как же, змеюки, мечтают...
Прогнуть, подавить, побольней укусить.
Гнусные, с тёмной душой люди!
Идите сами ко дну, тоните во лжи и фальши.
Всё зло к Вам вернётся назад.

А мне уже всё равно.
Вы, яму, мне рыли долго,
Поглубже, чтоб не выбралась я.
А я под защитой Бога,
И крылья есть за спиной у меня.

Мне ангел мой помогает,
И за руку Бог ведёт.
Бороться, только бороться,
Без вас, без лжи, без обмана.
С любовью к ближнему и к самой себе...

Прошла я дорогу в ухабах.
От Бога смирение пришло ко мне.
Жестокий урок усвоен.
Спасибо, Господь, тебе!