Черно-белые фото

Елена Кокотова Лескова
Чёрно-белые фото-
Память прожитых лет.
Жизнь, как музыка в нотах,
Оставляет свой след.
На страницах альбома
Чуть иной звукоряд,
Где мгновенья-фантомы
О своём говорят.
Черно-белые фото-
В них надежда и свет.
Там мы молоды, дома...
А теперь- уже нет.
Седина не помеха...
Открывая альбом,
Мы встречаемся с эхом,
И грустим о былом.
       07.11.2023 г.