Размышления о седьмом ноября

Лесик Дмитрий Анатольевич
Раньше был он красный день календаря,
Новой жизни в мире вспыхнула заря!
Но с пятном "антихрист" дал обратный ход,
Речью пустозвонной он прельстил народ.
Словоблудьем мерзким про"да-ду-да-да"...
в дом пришла советский страшная беда!
Распылил Державу по семи ветрам,
Разбазарил Славу,кланялся врагам.
После в Кремль уселся,теннисист-алкаш.
Пропил всю Россию под хмельной кураж.
США,паскуда он благословил,
Но от алкоголя выбился из сил.
Нынче буржуины всюду взяли власть,
Коли их не скинем-то стране пропасть!

Про седьмое помнить будем ноября,
Верю,что вернётся Красная заря!

P.S.Всех кто помнит,с праздником!

                07.11.2023г.