Афоризмы

Альфия Габсатарова 2
 Ничто так не тяготит,как преданность.

          ************

 Быть врачом хорошо уже потому, что можно не следовать собственным рекомендациям.

          ************

 Быть неискренним самое утомительное занятие на свете.

          ************

 Единственное золото,которое женщина не любит - молчание.

          ************

                07.11.2023