Подарит же ноябрь

Елена Котелевская
Подарит же ноябрь такой денёк!         
Алмазный воздух, небо как сапфир...
Опёнок вылез на пенёк.
Чтоб посмотреть на мир,

Погреться малость, вволю подышать -
Грибной душе такой денёк что пир.
А я - убийца, злобный тать,
Ножом по ножке - чирк!..))

(07.11.2023)