Моя жизнь

Аннашрам
Моя жизнь так конечно-поспешная,
Как река полноводно-безбрежная.
Средь деревьев,в камнях заплутавшая,
Повернув,завернув пробежавшая.

Моя жизнь бесконечно-утечная,
В развороте сильна быстротечная.
Так игриво текла бесконечная,
Замутнев, потемнев полнотечная.

Так легка по утру,
так беспечна я,
Так полна на ветру,
жаль не вечна я.
Так чиста и светла потаенная.
Холодна,глубока умудренная.