Seneca О скоротечности жизни в моих 3-х строках 38

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ТРИ СТРОКИ номер 38

Чтоб под уздцы надёжно взять нам жизни скоротечность,
Всю жизнь учиться надо, позабыв в нас всю беспечность!
Не только надобно учиться жить, но надо и учиться - умирать!
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам философских трактатов
"О скоротечности жизни",
Луций Анней Сенека
(4 год до нашей эры - 65 год нашей эры)
====================================

7 ноября 2023 года