Массаж от 07. 11. 2023г

Мария Маркус
Массаж-особенная сила,
Врачует сердце,душу,ум,
Болезнь чтоб горько вас не била,
Даст радость,если вдруг угрюм!

Взаимосвязано всё в теле,
Зажимы,спазмы и недуг,
Спешите всех любить на деле,
Хоть вечно всем нам недосуг.

Здоровье ведь не от таблеток,
От чистоты и доброты,
От с другом съеденных конфеток,
От веры,радости,мечты!

Массаж вчерашний-совершенство,
А Игорь профессионал,
Телам дарует он блаженство,
Чтоб каждый чуть моложе стал!!!