Антисемитам

Рая Галли
Ваш обрезанный бог,
Галилейский еврей
Презирает вас,
Брезгует вами.
Ради  этой вот швали
Я отведал гвоздей
И от боли кричал « азавтани»?
Ради пошлых, завистливых, мелочных сук
С оловянными плошками вместо
Человеческих душ, умирал я от мук,
Самый первый еврей  в поднебесном,
Изощренном навете, измазавшем мой,
мой народ грязью ваших изъянов?
Я, еврей умираю опять под луной
В туче черной от траура рваной