Прощение

Марина Мыльникова 2
Хочу говорить все короче и тверже,
Пусть истина, словно гранит,
Пусть правда, словно горит,
Как Вечный огонь, сжигает и корчит
Всю бесовщину, морщит,
В золу обращает,
Уничтожает днями и ночью:
В лесу -  по-волчьи,
В городе - выстрелом точным!
...Но кающихся - прощаю.
Чужие грехи забываю:
Свои, что раны, болят.
Для всех - отменяю ад!