709. Пока живем. Пока отбой

Дина Торопова
709. Пока живём. Пока отбой
1. Люблю тебя,
Слова сегодня зыбки,
Как облака,
И тяжелы, как соль.
Люблю тебя,
Ответь моей улыбке!
Пока живём. Пока отбой.
2. Коснись меня,
Пока есть шанс коснуться,
Пока я здесь
И рядом шёпот твой.
Коснись меня,
Тепло должно вернуться
Пока я есть. Пока отбой.
3. Встряхни меня,
Пока есть шанс встряхнуться,
Пока сирен не разрывает вой,
Встряхни меня,
Я так хочу очнуться,
Пока ты здесь, пока отбой.
4. Поверь в меня,
Когда так сложно сейчас,
Прости меня,
Пока есть шанс, держись,
Люби меня,
Пока любовью лечат,
Пока мы есть. Пока есть жизнь.
5. Коснись меня,
Пока есть шанс коснуться,
Пока я здесь
И здесь твоё плечо,
Коснись меня,
Тепло должно вернуться,
Пока ты есть, мне горячо!
14.10.22 - 07.11.23
Океан тон -1
Темп -15