Зима в двери стучится...

Альберт Васильевич
Время летит незаметно и быстро...
Ветер уносит опавшие листья,
Осень зимой уже в двери стучит,
Вот уже снег под ногами хрустит,

Хмурое небо,холод и стужа,
Льдом затянуло осенние лужи...
Прячут прохожие нос в воротник,
Город затих,будто замер и стих...

Стёкла узорами красит мороз,
Лес в снег укутался,словно,замёрз,
Лихо катается с гор детвора,
Смех раздаётся её со двора...

Дни всё короче,а ночи длиннее,
Вот уже встречи готовим зиме мы!
=============================================
Стихотворение мной написано в октябре 1976 года.

Ранее не публиковалось.