Который раз подряд. Михаил Гуськов

Фома Маловеров
---
Я виноват, я снова виноват!
Судьба меня в свой черный лист заносит.
За что опять, и столько раз подряд -
Меня никто о том сейчас не спросит..
-http://stihi.ru/avtor/uluba-
----
Не виноват я, нет не виноват,
Что сел играть на деньги с другом Осей.
И вот опять, который раз подряд,
Меня с реанимации выносят.

Немало лет мы приезжали в Крым,
Катать лохов и ждать шального шанса.
Но только денежки делить садились с ним,
Как я потом в больничке просыпался.

Нет, тут в больнице в общем то неплохо,
Жалеют, кормят. Всё за просто так.
Еще есть волоокая дуреха,
Что возит по палатам белый бак.

Любви тут кто то может будет рад,
Как правоверный милости в субботу,
Но я не романтический дурак,
И с бабами играю, как по нотам.

Друг написал, что в карты взял миллион,
И скрылся с ним, чтоб дагам* не попасться.
За местную любовь завидует мне он,
А у больницы ждут меня кавказцы.

Примечание:
даги* - Дагестанская мафия.