Секта

Альберт Владиммрович
Вы вступили
на порог «спасенья»!
И не колеблясь внутрь вошли..
Волею духовного хотения
отдалиться сердцем от земли.

Там «хорошо»
расскажут вам про Бога,
хрустальным голосом
в сознании звеня,
и, душу удивительно растрогав,
для сердца станут ближе,
чем родня...

В поиске совместном 
совершенства
среди братьев новых и сестёр
вы обретёте,
может статься «девство»
обществу «неизбранных»
в укор...

Там будут с вами
ласково-любезны
и, включив в духовности процесс,
вам расскажут, что душе полезно
не иметь к финансам интерес...

Вас представят радостно «мессии»,
который вам из близости души
позволит мыть,
конечности босые
и даже целовать их разрешит...

И вы погрузитесь
в глубокое блаженство
и счастливо, стихами нараспев,
«глупому» риелтору в агентстве
скажите, что есть
«насущный хлеб»...

Что вы теперь
им не «единым жи'вы»!
И завещаете великому гуру'
все свои пассивы и активы,
готовя душу к «смертному одру»...

Вам близкие покажутся противны,
ибо они, «сектантом» вас назвав,
не умеют видеть всей картины...
А «учитель» - он, конечно, прав!

p. s:
Вы умрёте в загородном доме
в компании « непризнаных" святых»,
оставив Богу душу на изломе,
но в «твердых убеждениях» своих...
(7.11.2023)