Поэтам

Игорь Касько
Пока мы выдыхаем в этот мир
тепло любви и перегар надежды,
ты только нас, пожалуйста, пойми,
читатель, в нас не веровавший прежде.

Мы все вольны в болезненном бреду
искать незацелованное слово,
пока нас всех на смерть не поведут
прекрасные невесты не Христовы.

Мы все больны мечтами напоказ.
Мы все исполосованы веками,
которым отдан временем приказ
"живых не брать!"
Не подавись стихами,
наш двадцать первый слабоумный век!
We will definitely come back*...

* мы, обязательно, вернёмся (англ.)

07.11.23.