Пусть это счастье длится без конца

Владимир Непогодьев
Она жила, дерзала понемножку,
Старалась бойкой быть и не грустить.
Скорей была бы своенравной кошкой,
Которую так трудно приручить.
Но, тем не менее, любила и страдала,
А по ночам так хочется скулить.
Ей половинки счастья не хватало,
Без половинки очень трудно жить.
С подругой осенью мечтала,
Звала на променад осенний дождь.
А по ночам она всегда летала,
Полёта страсть сильна, по телу дрожь.
Когда-нибудь сольются половинки,
И вспыхнут охладевшие сердца.
Оттают две души, родные льдинки,
Пусть это счастье длится без конца.