Видишь мой сон?

Хубулава Григорий Геннадьевич
*    *   *

Видишь мой сон?
Поле зелёное шепчет небу,
Древний закон
Больше любого, который известен нам.

Свет испокон,
Неизмеримая словом нега,
Сказочный звон,
Чистый и громкий, неслышный чужим ушам.

Кончится он,
Мы пробудимся от жизни этой,
Низкий поклон
Ей за улыбку твою и печаль мою,

Путь проторён,
Как никогда не важны ответы,
Истина с нами. Чудесное jamais vu.