Она сегодня ножку подвернула,

Рафаиль Уразаев
Она сегодня ножку подвернула,
Пришла домой и в кружку кофе плесканула.
Тут вспомнив, как маман её учила,
Трав разных в банке тоже заварила.

Но травка боли не снимает -
Нинель ушкафчик открывает,
А там заначка - початая "Мартини" -
Ох и свезло сегодня нашей Нине!

Подруга к вечеру Алёнушка пришла -
С собою водочки, салатик принесла.
Компресс на ногу сделали они
И в зале столик накрывать пошли.

Ещё позвали старых двух подруг -
Нинель сочувствующих расширить чтобы круг.
Те, соответственно с собою тоже взяли
И дамы пиршество лечебное начали.

В подъезде, где курили с Валей Вика,
С четвертого спускались два мужИка.
Один мужИка, с Викой закадрил,
Второй попить всем вместе предложил.

У хозяйки, раненой, разрешение спросили
И тех парнишек в гости пригласили.
С четвертого пришёл их друг сосед
И праздник начался - тушите свет!