ЧасТьТушки

Егор Студёный
Ехал пастырь на "тайоте",
Вёз кого-то на капоте.
Слава Богу, богомать! -
Есть всегда,кого распять.

У пивнушки подле храма
 То комедия,то драма.
Поиск истины в вине,
Глубоко она, на дне.

Тот, кто видел дядю Колю,
Говорят, бежал по полю
Голый.. - Нет-таки, в трусах;
И с ромашкой в волосах