Ноябрьское...

Марина Томакина 2
Сегодня день прекрасный...
С утра пролился дождь.
Для жизни не опасный -
Он всей природе "Вождь".

И прояснилось Небо -
Улыбки Солнце шлёт.
Поля созреют хлебом
И песню жизнь споёт.

Ноябрь шагает смело -
Готовит нас к Зиме.
Трудись во всём умело...
И счастлив будь Весне!